CF手游体验服资格申请答案最新

来源:枫叶101手游网 时间:2026-07-17 02:19:02

类别:游戏社交,游戏社区 更新:2026-09-03 18:10:21

CF手游体验服资格申请答案是什么,这是很多玩家都不了解的,接下来就快来一起看看CF手游体验服资格申请问卷答案2023一览!

CF手游体验服资格申请问卷答案2023大全:

时间:4月11日-4月16日

问卷地址:点击进入

答案:DCDBACCBCD

题目:

1、问题:恐.怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击

A.火线历2008

B.火线历2012

C.火线历2020

D.火线历2025

答案:D.火线历2025

2、问题:在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?

A.刀锋

B.灵狐者

c.曼陀罗

D.堕天使

答案:c.曼陀罗

3、问题:请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?

A.救世主

B.灵狐者

c.复仇者

D.斯薇特

答案:D.斯薇特

4、问题:请问“火线历2035”发生了什么事件?

A.泰坦出逃

B.沙海活城

C.终结者复苏

D.生化泄露

答案:B.沙海活城

5、问题:请问审判者是以下哪位训练出来的?

A.雅典娜

B.蝉

C.萝拉

D.金戈

答案:A.雅典娜

6、问题:请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?

A.暗影

B.娜塔莎

C.奥妹

D.麻雀

答案:C.奥妹

7、问题:获得“大元首”称号的是以下哪位?

A.铁骑

B.刀锋

C.金戈

D.铁马

答案:C.金戈

8、问题:请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?

A.NUTICE

B.NOTICE

C.MOTICE

D.NOTLCE

答案:B.NOTICE

9、问题:请问以下哪副图中有下雪?

A.黑色城镇-高清

B.新年广场

C.鹰眼-高清

D.唐人街

答案:C.鹰眼-高清

10、问题:M国Y州西北部秘密基地叫什么?

A.巨人城

B.雷霆峭壁

C.黑海堡垒

D.绝命之谷

答案:D.绝命之谷

留言讨论 QQ讨论群号:137120464,欢迎发表意见
我要留言
  • 35 我要回复

    余生无缘

    很适合喜欢治愈系的玩家。CF手游体验服资格申请答案最新😂真是一次特别棒的学习体验,学到了很多东西。

  • 23 我要回复

    寄书温柔

    这样的知识点让我觉得之前的工作思路过于单一了。任务系统丰富且多样,玩家每日有明确的游戏目标。没想到还有这么多需要注意的地方,学习了!

  • 34 我要回复

    清风半夜惊蝉

    提供的技巧很有参考价值,或许可以补充一些失败案例的分析。复盘录像发现无效操作太多,删掉就能多出一件“隐形保命装”。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载