动物餐厅春日厨艺大赛答案

来源:枫叶101手游网 时间:2026-07-26 08:46:40

类别:游戏前沿,游戏社交 更新:2026-09-03 19:09:15

这是一个动物餐厅春日厨艺大赛答案大全,动物餐厅春日厨艺大赛答题攻略2023,给玩家分享了游戏中春日厨艺大赛的活动答案是什么,怎么参加,需要的快来看看吧。

动物餐厅春日厨艺大赛答案大全

第一轮

1、制作竹筒饭,咕咪需要准备的材料有哪些?

答案:竹筒、糯米、水果

2、咕咪在哪里才能找到最新鲜的竹子?

答案:后山竹林

3、砍竹子当然要选一个趁手的工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?

答案:锋利的砍刀

4、什么样的竹子最适合做竹筒饭?

答案:新鲜健壮的竹子

5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?

答案:糯米

第二轮

6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?

答案:2个小时

7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?

答案:西瓜

8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?

答案:切成块状

9、为什么竹筒中要涂一点油?

答案:防止米饭粘住竹筒

10、竹筒饭应该装几分满?

答案:八分满

第三轮

11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?

答案:灶台的蒸锅

12、竹筒饭应该用什么水蒸?

答案:山泉

13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?

答案:灶台的火

14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?

答案:二十分钟

15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?

答案:使用隔热手套拿出来。

留言讨论 QQ讨论群号:706467656,欢迎发表意见
我要留言
  • 15 我要回复

    敢爱又何必退缩

    加入了公会,一起玩更有乐趣。动物餐厅春日厨艺大赛答案👓这样的知识点分析非常透彻,读后受益匪浅。

  • 9 我要回复

    Molise莉

    观点鲜明但不偏激,论证链条完整有据。红石装置先模块化测试,再整合成系统。后台清理与存储剩余确保录屏流畅。

  • 29 我要回复

    鬼妃迷人

    好友助战别忘用,白嫖战力很香。中路压草时注意技能真空期,等冷却好了再探更安全。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载